أخر تحديث للموقع بتاريخ: 17 ديسمبر 2017
برنامج تدريبي لتنمية عضوات هيئة التدريس بكليات البنات المقام بكلية التربية بوادي الدواسر شطر الطالبات

تاريخ بدء الفعالية:
الأربعاء, 24 أغسطس, 2016 - 08:30
تاريخ انتهاء الفعالية:
الاثنين, 5 سبتمبر, 2016 - 13:30

ضمن استعدادت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1437 / 1438هـ أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية عدة دورات تدريبية في جميع فروع الجامعة وذلك لصقل مهارات أعضاء هيئة التدريس حيث تم التعاون مع كلية التربية بوادي الدواسر شطر الطالبات في تنظيم عدد من الورش العلمية التدريبية لأعضاء هيئة التدريس في كليات الوادي والسليل من الفترة1437/11/21 هـ إلى 1437/12/04هـ من الساعة الثامنة والنصف صباحا حتى الواحدة والنصف ظهرا . من جانبه صرح عميد الكلية سعادة الدكتور ناصر آل عشوان بأن هذه الدورات تأتي من ضمن خطة الجامعة لرفع أداء أعضاء هيئة التدريس داخل القاعة التدريسية وتنمية مهاراتهم العلمية والعملية وفي ختام تصريحه شكر الجامعة على إقامة مثل هذه الدورات ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://eduw.psau.edu.sa/ar/event/1-313